Нам тишина благоволила
Горели звёзды до зари.
Люблю тебя, мне говорила,
Шептал прибой ей, повтори.
И пусть застынет то мгновенье,
И те слова, что услыхал.
Звезда закончила горенье,
Лишь хвост нам сверху помахал.
От наших слов зависла птица,
Та, что летела в высоте.
Не различаем уже лица,
Настал черед быть темноте.
А воздух, что ты выдыхаешь,
Щекочет грудь тихонько мне.
С любовью нежно обнимаешь,
Я всё готов отдать тебе...
Автор Евгений Богданов
18 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031800882