Балалайка

Иван,хорош на балалайке той бренчать!
В ушах звенит,повысилось давленье,
Да что вы понимаете,всех вашу мать!
Народно это творчество и вдохновенье.

В оркестр шёл,хоть деньги б получал,
А только трынь и брынь под водку,
Иди ты на... Конкретно вот достал!
Оладьи тут сгорели в сковородке.

Молчи,а творчество всегда России круто,
Мой прадед так по праздникам играл,
Когда ещё парадов не было,салютов,
И в медну кружку бражку наливал.


Рецензии