умейте

умейте видеть счастье в мелочах
и чаще говорить судьбе "спасибо".
все на своих суметь снести плечах
и делать жизнь других красивой.

умейте улыбаться дню
и радоваться жизни, когда грустно.
умейте не поддаться ярости огню
и не показывать другим,
что в сердце пусто.

умейте быть счастливыми
"назло"!!!
ветрам, врагам, всем людям на Земле.
пусть думают: "как крупно повезло"
а вот бы мне так.
вот бы мне.


Рецензии