***
Верный идеалам любви ,
Ты забыл свои обязательства !
Не рождается счастье во лжи ,
Умирает оно и с предательством...
Сколько дней и ночей было прожито !
Сколько радости да и бед подытожено...
Разрывает грудь тоска - одиночество
Так решила сама : без пророчества...
Свидетельство о публикации №116031808695