О нас

На краю миров однажды встретились с тобой, так важно
Было мне тебя увидеть, разобраться кто, что слышит
Столько мыслей жгут сознание, не оправдываюсь, знаешь
Относительно всё в мире, а хотелось быть поближе...

Расскажи о чём мечтаешь, как здоровье Дорогая
Чем живёшь и чем ты дышишь, я тебя почти не слышу
Эти вечные проблемы, одолели каждодневно
Думаю о нас с тобою, может я не прав, не спорю...

Знаешь, с каждым днём быстрее, идёт время к своей цели
Только жаль мне не понятно, что за цель такая, правда!
Уже столько дел, событий, оно выполнило, слышишь
Что ему до нас с тобою, оно только страх наводит...

Человечество - система, снова будоражит тело
Столько мыслей о всех нас, только я сейчас о нас
Мы с тобою лишь песчинки, каждый ищет половинку
Смысл жизни явно в нас, вот такой Малыш рассказ...


Рецензии