Я закрыл одну страницу

Я закрыл одну страницу
Дочитал почти до конца
Интересные в жизни все лица
Люди разные,нерв что струна.

Непонятны речи,поступки,
И живем далеко и близко.
Своей жизни уделить и минутки
Для таких- это просто низко.

Открываю двери настеж
И гостям дорогим очень рад.
Накрываю на стол я на спех
И не жду никаких наград.

Люди часто приходят в гости.
Отогревшись горячим чаем
Свою душу сливая откроют,
В сердце камень,оставляют печатью.

Мне на радость увидеть улыбку
на лице после горечи,слез.
Не исправить мне вашу ошибку
И от них я совсем замерз.

Замерзая протягивал руку,
Но никто не поднял , не согрел,
Улыбаясь надменной улыбкой,
Процедили:" мы не у дел."

И сегодня закрыл я двери
Чтоб не видеть их маски-лица,
Нужен был вашим горем напиться,
Уходя вытирали ноги,
забывая при этом проститься!

Я сегодня закрыл страницу...


Рецензии