Я-это я Ты-это ты
Наши слова- не наши мечты.
Наши слова- не часть нас самих,
Это похоже на грустный мой стих.
Я-это я. Ты- это ты.
Кто-то возводит и рушит мосты.
Кто ночью видит чёрные сны,
Просто забыл, что на свете есть ты.
Я- это я. Ты-это ты.
Песня не песня. Это мечты.
Месяц холодный не греет тебя.
Все потому что нет рядом огня.
Я- это я. Ты-это ты.
Разные люди, но те же миры.
Я люблю чай, а ты любишь кофе.
И список отличий продолжу я в прозе.
Я-это я. Ты- это ты.
В сердце моём живут чёрные швы.
В сердце твоём живёт белая нить.
Взгляды на мир я могу разделить.
Я- это я. Ты-это ты.
В душе у кого-то рвутся стихи.
А кто-то и вовсе забыл, не умел...
Не вижу я в этом большой беспредел.
Я - это я. Ты- это ты.
Уверенность, смелость твои лишь черты.
Во мне живёт страх, неуверенность... Что ж...
Личность мою ты вряд ли поймешь.
Я-это я. Ты-это Ты.
Мы разные очень, но души чисты.
А чистые души не врут никогда.
Не только слова..ведь ты - это я.
Свидетельство о публикации №116031808583