Любовь - пьянящая лава

Я пылаю в огне объятий,
Даже мне и вина не надо,
Я не знаю других понятий,
Но любовь – пьянящая лава.

Нет несбыточных снов, уверяю,
И в руках твоих я не тело,
Как волне я себя доверяю,
Так к тебе я бросаюсь смело.

И от ласки твоей я хмелею -
В ней считаю на небе звезды,
От трепещущих прикосновений,
До Луны только шаг, не версты.

Как в пустыне глоток пью желанный
Поцелуй исходящий лучом,
И в любви к тебе льну несказанной
Словно наш был союз обручен.

В той любви, что, как горное эхо
Отражается в наших сердцах,
В двух сплетенных дерева ветках
Утопающих в нежных цветах.


Рецензии