Рябины кисть

Рябины кисть склонилась тяжело,
Сентябрь листвою мне поет негромко,
О том, что будет скоро хорошо,
Когда всю грязь укроет снежная поземка.

Людские сплетни ветер унесёт,
Чего жалеть, что рано отболело,
Раскатом грома вновь весна придёт,
С любовью и надеждой будет вера.


Рецензии