Кто мы коту, а кот для нас

 
Разбросив лапы грациозно,
Кот возлегает на диване.
Хвостом помахивая грозно,
Он, верно, грезит о нерване.

Ну, что коту до человечьей воли,
А человеку до мечты кошачей.
Кот- для людей любимец в доме,
Мы ж для кота объект ходячий.

            *   *   *


( фото из интернета)


Рецензии