Вам отдана

Великой красоты закрыли дали
Открыли черствость дней и наготу
Замучили, забили чистоту
За серость городов, увы, продали.

Моя туманная, пленяющая мгла
И эхо гор, и серебро полей,
И звуки нежности таинственных морей.
Я вам одним навеки отдана.

Я каждый вечер вижу вас во сне
Сиянье солнца. Небо голубое.
А утром я окно своё открою,
И лишь дома теряются во тьме…


Рецензии