День Матери
Спешу поздравить вас скорей!
Детей вы в муках рожали,
Растили, кормили,недосыпали,
Душу свою отдавали,
А это вам не трали-вали.
Не каждая женщина - мать,
Хоть этого и не понять.
Есть женщины-наседки,
Которых обожают детки.
А есть бесстыжие кукушки,
Задравшись юбки до макушки,
Бегают всю жизнь по мужикам,
А дети плачут тут и там.
О таких писать не буду,
Лучше я про них забуду.
Расскажу о нас скорей,
Нет на свете лучших МАТЕРЕЙ.
Наши дети лучше всех,
Ждет по жизни их успех.
Воспитаны, красивы,
Нисколько не спесивы,
К людям доброжелательны,
К родителям внимательны.
Они любят всех животных,
В магазин пойдут охотно,
Могут супчика сварить
И семью всю накормить.
А могут "фокус" показать,
В двух словах не рассказать!
Об одном я знаю точно -
Наяву, а не заочно,
Любят матери детей,
Жизнью я клянусь своей!
( 15.08.2012.)
Свидетельство о публикации №116031808516
Лариса Калинина-Харламова 18.03.2016 20:44 Заявить о нарушении
Галина Циманович 18.03.2016 21:34 Заявить о нарушении