Маме в день рождения
Самая нужная, и Богом хранимая!
В сердце моем, ты всегда первая!
Словами колкими, были ранены мы…
Объятья твои самые нужные!
Поддержка твоя - необходимая!
Жаль, что порою не дружны мы,
Воспоминанья мои - незримые…
Мамочка, милая, самая лучшая!
Счастья тебе я желаю огромного!!!
Красивых моментов и случаев,
Мужчину любимого, пусть даже скромного.
Удачи в работе, с бабулей не ссорьтесь,
Она ведь душою с тобою всегда!
От бед вы вдвоем друг друга укройте,
Мать не сможет предать – никогда!
Поддержит, где надо советом, укором.
Где надо крылом защитит.
На сердце ее бушуют просторы…
И по ночам оно дико кричит.
Я же люблю тебя милая мама!
И буду любить тебя я всегда!
Ни церкви, ни Буды, ни храмы…
Не спасут.
Если с дочкой беда.
Поздравляю тебя с днем я прекрасным!
С твоим появленьем на свет!
Солнышком, лучиком ясным!
Ты лучше звезд, всех ярких планет!!!
18.03.2016
Свидетельство о публикации №116031800851