***

Однажды ранним утром, на заре моих летов,
Я выйду на крыльцо и посмотрю подальше:
Я не припомню, сколько мне годов,
Ведь все равно я становлюсь лишь старше.

Морщины на руках и на лице,
Заполонит лучей тепло,
И я давно забыла о венце,
От которого на памяти светло.

Идут года, я уже не девчонка,
И свисают пряди седые,
Я заправляю под платочек челку,
И дрожат мои губы немые.

Потеряла я молодость скоро,
Но в душе до сих пор соловей,
Но,увы,ждала слишком долго,
Потеряла десятки друзей.

Я никого не виню в своей неудаче,
Всем довольна и всех люблю,
Знаю, что не может быть иначе,
Знаю наизусть судьбу мою.


Рецензии