Пусть ты одна
Лишь капли по стеклу,
То, что хотела, всё взяла,
Сквозь боль и «не могу».
Ах, эти детские мечты -
Открыты все пути.
Но почему же до конца
Ты не смогла пройти?
Да что теперь себя винить,
Дождь, слёзы — лишь вода.
Ведь не начнешь с начала жить
И жизнь всего одна!
Свидетельство о публикации №116031808477