Всего лишь...

Нам Вечностью назначен только миг.
Исчезнет он - не явится другой.
Пред жизнью всякий - глупый ученик
И с временем сражаться - не герой.
Ни прошлого, ни будущего нет -
Всего лишь миг. И ты пред ним один.
Даруй ему неповторимый след
С младенчества босого до седин,
Поймёшь потом, как много нам дано
И как мала та пригоршня песка,
Что сыплет через зыбкие века
Бесценное мгновение одно.
 
18.03.2016


Рецензии