Забрало памяти

Забрало памяти не пОднято...
Я над тетрадью гну плечо!
Пристрочиваю то,что отнято!
И что не Отнято ещё...
На белом полотне накрАплена,
Дорожка чёткая,стежка.
Нет я не вся ещё разграблена!
Ещё бежит моя строка!
Всё,что отстрочено по тЕмени
При ясном свете обличУ.
Я отстрочу на нет сомнения!
Надежду с верой пристрочу...


Рецензии