Бьет мой родник

***
Если кому я и нужен,
Это родным.
Завтрак, обед или ужин,
Дождь на дворе или снег – 
Бьет мой родник.

Счастьем упьюсь и заплачу – 
Теплый ночлег.
Трудно представить иначе
Жизнь, что делилась в любви
Ровно на всех.
 
Сердце сжимается чувством:
Дети мои,
Мыслями только о лучшем
Вы появились на свет,
Как и стихи.


Рецензии