Ну и беги

Чего ты боишься?
Остаться со мной
Один на один
В пустоте городской?
Ты скажешь невзрачно,
Мол, я молодой,
Другая нужна мне.
Хочу быть с тобой!

Ну и беги!
Я не буду бежать за тобой, как в сопливой повести.
Постарайся не сбиться с пути,
Стань моим поводом для гордости.

Один шаг на встречу,
Все точки над и.
И время не лечит -
Куда мне идти?
Закрыты все двери,
Забыты ключи.
Я просто не верю,
Что нету причин.

Ну и беги!
Я не буду бежать за тобой, как в сопливой повести.
Постарайся не сбиться с пути,
Стань моим поводом для гордости.

Ну и беги!
Мы с тобой в разных книгах Ремарка и Фаулза:
Вот и я на мели,
Ты мчишься вперед с полным воздуха парусом.

Ну и беги!
Я не буду бежать за тобой, как в сопливой повести.
Постарайся не сбиться с пути,
Стань моим поводом для гордости.

Ну и беги!


Рецензии