Очередное последнее предупреждение марту
А ты всё медлишь,Март.
К теплу - подать рукой,
Но...не достать...
С чего ты, брат,
Безжизненный такой?..
Стань благороднее, не "жмись"
Как жадный казначей
Царя погоды, - распахнись
Для солнечных лучей...
Не то, культурно, не грубя,
Мы, чтоб "не сесть на мель",
Проигнорируем тебя
И "выедем" в Апрель...
18.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031808399