Букет сирени

Весна пришла и всех заворожила.
Словно художник,кистью провела,
И нашу землю зеленью покрыла.
В цвету стоят все рощи и луга.

В моем саду деревья, словно в пене,
Покрылись белым бархатом цветов.
А под окошком,как звезда на сцене,
Сирень окутала все запахом духов.

Я наломаю душистые соцветья
И сделаю огромнейший букет.
От всей души,желая только счастья,
Своей любимой передам привет.

Букет сирени брошу я в окошко
И буду ждать,когда она придет.
Мне ждать осталось,ну совсем немножко.
С ее приходом сердце оживет.

Букет сирени ей обо мне расскажет.
Расскажет,как скучаю и люблю.
Пусть лунный свет скорей на землю ляжет.
Я буду ждать девчоночку мою.


Рецензии