***

Наверное, это моя зима
Внутренней вьюгой мосты рушит
Так: полюбила тебя,
Ветер сердце кружит.
Имя твое победное душит
В горле хватает комом
Сердце мое бедное едет с катушек
Вырви его из груди с изломом


Рецензии