мартовским утром
лёгких путей не ищет
ищет лишь скользких
лежать с блондинкой
голым на полке в морге
как-то приятней
ждущий рассвета
рад был больше, чем солнцу,
звонку любимой
дал Бог нам много –
расставаться, встречаться
и греть словами
в гололёд стыдно
на банановой шкурке
вдруг поскользнуться
уже не надо
через кладбище ночью
ходить к любимой
полны сомнений,
едут рейсом в семь сорок
двое евреев
звёзды на небе
это всего лишь дырки
в мантии Бога
( © Марина Савельева, 18.03 с Днём Рождения)
снег под ногами
прощаясь, грустно хрустит
мартовским утром
Свидетельство о публикации №116031808363
Для меня она имеет чувства, и говорит о многом.
Елена Тихомирова 4 21.10.2019 09:29 Заявить о нарушении