Ах, как хочется жить!

Снова тают снега,
И опять жизнь легка.
Значит время творить,
Это время любить.

Снова горы зовут,
Песни реки поют.
Ах, как хочется жить,
Ах, как хочется жить!

Не грусти и прости,
Ни о чём не жалей,
Будут вишни цвести -
И ты встретишься с ней.

Снова время мечтать -
И не надо тужить.
Ах, как хочется жить,
Ах, как хочется жить!

Ты пойми - жизнь одна,
На пороге весна,
Целый мир обними -
С кем–то надо дружить.

Ты её позови -
Песню спой о любви.
Ах, как хочется жить,
Ах, как хочется жить!


Рецензии