Баллада о героях

Героев, не оставят без наград!
Что проявили доблесть, честь, отвагу!
История поставит время вспять,
Чтоб им потом вернуть былую славу!

Хотя они не требуют наград,
И не за деньги людям помогают,
И за других готовы жизнь отдать,
Как патриоты с честью умирают!
 
Герои не расскажут о себе,
Как доблестно с врагом они сражались,
Но доблесть их пройдет среди людей,
В истории, их подвиги остались.
 
И пусть не все имеют ордена,
И среди славословий не живут!
Но, в день когда приходит в мир беда,
Они в защиту первыми встают!

Героями они не родились!
Но в жизни, свою совесть не продали.
По зову сердца вместе собрались,
Хотя друг- друга раньше и не знали!

Не важно им, куда лежит их путь!
Пусть даже за спасенье, ждет их плаха!
Они готовы руку протянуть,
Пожертвовав собой - другим во блага!..


      19.05.2015год. ДНР Горловка "Док"


Рецензии