Джаз

Сей чудный омут таких разных настроений,
Душераздирающих и атмосферных нот,
Не променяю я. И даже чрез поколенья,
Мне будет важен сей, духовности оплот.

В нём, полюбив чудеснейшие мотивы,
В пьянящем и теплейшем амплуа,
Ты понимаешь все печальной радости слова,
И на чудеса вдруг, находишь полны силы.

Познай же, настроений всех изгибы!
Всегда с тобой, прекрасный этот мир!
И души твоей, все прекрасные порывы,
И грусти мрак, и радостей всех пир.

Оленин Александр Сергеевич


Рецензии