Ты лежал головой на коленях
Но был так от меня далек.
И каждый в своих волнениях
Лелеял любви уголек.
Чем разжечь нам его с тобой милый,
Уберечь от слез ветхий костер.
Этой мысли надежды смелой
Поселился во мне простор.
Ты рассказывал мне про море,
Мои мысли уносили в другие края.
Безответную рану от горя
В своем сердце хранил для тебя.
Протяни же скорей свои руки,
Успокой в моем сердце печаль.
Только эхо ответом разлуки,
Всколыхнуло разбитый хрусталь.
Свидетельство о публикации №116031808290