Тебя я встречу..

когда-нибудь тебя я встречу..
и радоваться жизни, меня научишь ты,
встречать рассветы будем и закаты.
и рядом за руку держась, идти,
вперед идти, и не смотреть назад.
в глазах моих утонешь ты.
а я..я буду по вечерам скучать,
в толпе лишь взгляд твой искать.
не хочу я любви - тонким лучиком света,
если любить, то грозою идти.
навстречу лететь, сквозь ссоры и слёзы,
подушками драться и резво смеяться.
когда-нибудь тебя я встречу..
ты придешь в мою жизнь, словно май, после снега.
добротой своей наполнишь ты,
каждую минуту мою.
стихи посвящать только тебе,
не думать о прошлом и гадком,.
не страшно мне, с тобою в темноту.
лишь с тобой я расцвету,
лишь с тобою пойду..
в нашу общую   в е с н у.


Рецензии