За вами, друг, сейчас грущу

За вами, друг, сейчас грущу
В несбыточной надежде…
И вас, как сон, не отпущу…
Душевный надрыв режет.

Невидимой какой пилой
Души спилили вы отрезок?
Я ухожу той стороной,
Путь отстранения был резок.

Путь расставаний независим.
Спасибо… при луне
Вы написали много писем,
Тем радости дарили мне.

А что мы в этой жизни ищем?
Жизнь – подвиг… идеал?
И половинку тот отыщет,
Кто верно её ждал.


Рецензии