А голубки воркуют тихо во дворе...
Облезлый, рыжий кот за ними наблюдает...
Кого-то повстречала я в холодном январе-
Капель от чувств горячих расстрогалась и тает.
Ну вот весна на улице: тепло струится вновь!
Но без препятсвий-как мне жить на свете?
Так далека ещё незванная любовь...
И за неё ну кто теперь в ответе?
Мне ветер ласковый причёску ворошит
А солнце согревает плоть лучами,
И к милому душа моя спешит,
Об этой сказке думаю ночами.
Свидетельство о публикации №116031808239