Уехать надолго...

Уехать надолго довольно жестоко,
Писать раз в неделю почти преступление.
Тебе в твоем городе не одиноко?
Пиши мне почаще, звони в воскресенье.

Мы утром проснемся я в семь, а ты в восемь,
И оба подумаем: странное дело!
Уже прошло лето, весна да и осень,
А я без тебя не умел, не умела.

Теперь же нельзя протерпеть и недели,
Друг другу летят сообщения ночами.
Что с нами? Наверное мы заболели,
" Ты только писать не бросай, я скучаю"

У нас с тобой каждый день разное утро,
А сну о любви, ну не стать кинолентой.
Ведь были мы преданы оба кому - то,
И даже поверь мне, наверное кем - то.

Но все таки в лучшее верить приятно,
Спасем мы друг друга?Мы сможем согреться?
Да нас предавали и неоднократно,
Но сердце нашло пару глупому сердцу.


Рецензии
Как приятно, когда по тебе скучают...

Егор Рыбаков   18.03.2016 23:24     Заявить о нарушении