Рекомендательная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


    РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Коль
     Жаждешь
          Женщиною
               Обладать
                И
                Потрафлять
                Её
                Томленьям,
                Огню
                Желанья
                Дай
                Пылать.

                Не
                Подавляй
                К
                Любви
                И
                Наслаждениям
                Стремленья!


Рецензии
Но
Если
Ты
Всех
Баб
Любитель
Бери
С
Собой
Огнетушитель!
Тогда
Погасишь
Пламя
Страсти
И
Венерической
Напасти
Ты
Избежишь
Такая
Жизнь.

За подражание простите, попробовал...

Вячеслав Григорьевич Коротин   10.04.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Отклик, Вячеслав Григорьевич! Ваш Экспромт мне понравился!

Юрий Чувашов   10.04.2016 20:00   Заявить о нарушении