Мне с тобой удивительно баден-баден...
будто сердце оттаивает и стекает свет
на стоящий у берега дебаркадер -
настоящий дредноут, склеенный из газет.
Жизнь теряется в смерти, как реки - в море.
Поднимаем лебёдкой бумажные якоря -
доплывём и кингстоны скорей откроем,
чтобы стать кусочками янтаря.
Свидетельство о публикации №116031808199
Сэм Табинин 23.11.2024 08:04 Заявить о нарушении
Сэм Табинин 23.11.2024 08:48 Заявить о нарушении