Милый мой
Если рассвет без тебя я встречаю.
Если объятья твои растворились,
Легким туманом под утро явились.
Милый, любимый, а лето проходит...
Солнце по графику точно восходит.
Мне же ночами совсем сиротливо,
Маюсь душою и телом тоскливо.
Ты приголубь, обними, ты умеешь
Так приласкать, что от счастья немеешь.
Звездочка августа падает робко,
Может осветится звездная тропка...
Я ведь по ней к тебе ночью приду,
Где бы ты не был, тебя я найду.
С кем бы ты не был, ты знай, дорогой,
Счастья ключи обретешь лишь со мной!
Свидетельство о публикации №116031808172