Но ты единственная женщина

Пишу стихи свои в  тетрадку.
Глаза блуждают среди зорь.
Наедине с тобою сладко,
Моя ты женщина – огонь.

И где-то мотыльки трепещут,
Забившись крыльями в окне,
Но ты единственная женщина,
Что взволновала кровь во мне.

Вот потому в пучине света
И заблудился мотылёк.
Ты душу ранила поэта,
Придя ко мне на огонёк.

Пришла и озарила светом,
Тем излучающим теплом…
В твоей душе всё время лето,
Я очарован этим сном.


Рецензии