на любовь обречены

От пурпурных видений
Из лабиринтов мечты
Из прошлых мгновений
По повелению судьбы
Ты пришёл.
В безоблачных мыслей
От настоящей любви
Рождаются образы жизней
И мы их творцы
Ты обрёл.
От сказочных сновидений
Из воспоминаний сплетены
Из заколдованных явлений
На любовь обречены...
Ты нашёл.
И я пришла,нашла и обрела
Твою любовь ,что так ждала!


Рецензии