Осенняя статистика

Если       не   станут   нас         ссорить               
Старые  календари
Можно       бы         было       поспорить
С     теплым     дождем        из     Твери

Спутать    природе         все        карты
Зная    , совсем                неспроста
В    старые   ,    школьные         парты   
Спрятались     дни         у        пруда

Чтобы    ,      покаявшись  ,      кротко
Сдуру ,      польстившись        на   лен
Ночью  ,      под   окнами          робко
Плакал     от     жалости           клен

Что   от      тоски   ,   до     рассвета               
В    Суздальском  ,   тесном      дворе
Каждая                пятая      верба
Молча , умрет      в          сентябре

19 марта  2016 г


Рецензии