Я видел город Архаим
в стольпамятном году –
Бежит Иван (или Хаим)
и мочит на ходу.
Ядрёной бонбой заряжён
могучий арбалет –
нет, не увидят своих жён
пришельцы на балет.
Явились – кучно и смешно,
кричат – «арьЯ, привет!».
А нужно-то всего одно –
на зрелище билет.
Билета нет, так охолонь,
не дёргайся, дружок.
И, ярче тысяч солнц, огонь
слетает на песок.
Пусть археологи соткут
из розмыслей ковёр –
удачи им.
А просто тут
был строгий контролёр.
Свидетельство о публикации №116031808090
Сидьно написано с юмором, с большим смыслом и болью за будущее нашей Вселенной!!!
Храни Вас Господь!
Рад встрече с сибиряком!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 03.05.2016 15:13 Заявить о нарушении
Георгий Томберг 10.05.2016 18:12 Заявить о нарушении