Мне б в деревню к молоку
Мне б в деревню к молоку.
От гаджетов распух череп,
Хоть повесься на суку!
Городская пыль достала,
Охи , ахи и понос.
Деревенской бабой стала,
Дышит вольно теперь нос.
Дети, словно блин в сметане,
Щеки - помидора цвет.
Намываю я их в бане,
Никакой заразы нет!
Аллергии нет на кошку,
Её нету на кота.
В костре жарили картошку,
Не деревня - лепота!
Доим мы козу, корову,
Едим кашу с молоком.
Мы приехали по зову,
Отдаемся целиком!
16.01.2016 21:05
Свидетельство о публикации №116031808075