Ветер

Поговори со мною ветер,
О разных странах расскажи.
О тех, где люди безмятежны,
Где все сбываются мечты.

Поведай мне о землях дальних,
Где песню шепчет океан,
О кораблях пришедших в гавань,
О тех кто в синих недрах пал.

Ты принеси мне отголоски
Заморских пташек резвый трёп.
Пусть он весельем дом наполнит,
Пусть грусть от сердца отведет.

Ты заходи ко мне почаще,
Открыта форточка моя.
Развей тоску, что так опасна...
Что душу в плен мою взяла.


Рецензии