Пусть в дом ваш возвращаются стихи...

                "Пусть в дом ваш возвращаются стихи,
                И остаются в нем ,  живут , как раньше.
                Тогда не будет в нашей жизни фальши,
                Пусть в дом ваш возвращаются стихи".

                Георгий Долматов

Я говорю и думаю стихами,
Сошла такая благодать.
Хочу, друзья, быть вечно с вами,
Вас радовать, для вас писать.

В стране сегодня так темно,
И, видимо, надолго.
Так много тех, кто говорит умно,
А поступает подло…

И все же твердо верю я,
В добро, в непобедимость правды.
И к свету повернет Земля,
Преодолев преграды.

Увидим вместе мы Звезду,
Звезду прекрасную России.
И ветер перемен снесет беду,
И станем мы добрее и красивей.


Рецензии
Спасибо, Леночка, за веру в лучшее, за веру в Россию.
Очень понравились Ваши стихи.
С уважением,

Нина Аксенова   23.03.2016 20:14     Заявить о нарушении