Дружеский совет
В доме всём порядок навела
И еды я вкусной наварила
Нарядилась. Села у окна.
Стала ждать я милого с работы
И мечтать, как вечер проведем
На столе: вино, салаты, шпроты
Посидим, поговорим вдвоём
До того я что-то размечталась
До того, что стыдно рассказать
И в окошко глядя, улыбалась
Продолжала мужа ожидать
За окошком наступает вечер
Где же ты любимый мой, родной?
Так я жду с тобою встречи
Возвращайся поскорей домой
Где ты милый задержался?
Истомилась тебя ждать
Голос: «Он опять нажрался
Вот придет и будет снова врать"
НЕТ! Не может быть такого!!
Он же клялся, он же обещал
НЕТ! Не думай о нем плохо
Он же плакал, руки целовал
Вот сижу сама с собою спорю
За окошком наступает ночь
Вот придет, я двери не открою
Прогоню его из дома прочь
Вдруг стучится кто-то в двери
Мысленно я вся уже дрожу
Открываю и глазам не верю
Трезвый. «Милая сейчас все расскажу»
"У меня ну целый день несчастья
Наорал начальник на меня
Поломался старый джип на трассе
Я с трудом добрался до тебя"
Отлегло…И что я завелася?
Проходи скорее милый в дом
Я ждала. Ну что ты? Раздевайся
Будем ужинать сейчас вдвоём
Я к чему всё это рассказала
У истории мог быть другой финал
Ну, пока всё толком не узнала
Не устраивай сама себе скандал!
Свидетельство о публикации №116031808055
Это была вновь отмазка...
Главное - не выяснять...
Вступит в бой едрёна мать!
Не обращайте внимания на мою провокацию - это чёрный юмор!Удачи!
Борис Данилицкий 14.04.2016 19:17 Заявить о нарушении
Татьяна Михайлова 777 15.04.2016 10:27 Заявить о нарушении