Дело маково
Вас поставят судьи раком, у них это ловко.
Булку съешь и мозг в тумане, как и у судьи,
Вместо кумпола на шее, старые мудьи.
Вам предъявят обвинение, десять лет дадут.
У суда есть своё мнение, бизнес отберут.
А кто ест те булки с маком - тоже наркоман,
По стране идёт судейский, маковый обман.
Кому выгодно, тот судит, как ему велят.
Он свои "ведёрки лудит", а другие спят.
Беспредельные законы пишут для блатных.
Полстраны внесли те в списки чуть, слегка больных.
Как же быть, скажите люди? Вся семья в тюрьме!
Что творят, свои же судьи, тонем ведь в дерьме.
Конституции меняли, добавляли про права,
Кто меняли, те не знали, кто в стране глава.
Беззаконие и геи правят всем в стране,
На народ шипят как змеи, сами ведь в дерьме.
Обращайтесь выше, к Богу, он всему глава.
И шагайте вместе в ногу, есть на то права.
Беглый взгляд судьи на дело, постучал он молотком,
Заказали – закипело, вытирай слезу платком.
В клетке вам скамью поставят, привыкайте посидеть,
Возмущаетесь? Добавят! Без прав нечего трындеть.
Десять лет за булки с маком! Возмущается народ,
Судья всех поставил раком и закрыл законов свод.
Что, кондитер, доигрался, булку с маком выпекал?
И чего ты добивался? На кого ты нападал?
2015
Приговор семье Полухиных по «делу о булочках с маком ...
18 февр. 2016 г. - Фото: РИА Воронеж Громкий и скандальный приговор по делу семьи ... и маковой соломой с целью последующей продажи наркоманам.
«И папа сядет, и мама, и тетя, и я» - Новая газета
24 мая 2015 г. - Семья Полухиных из Воронежа, выпекавшая в собственном кафе булочки с ... Наше «маковое дело» есть лишь одно из проявлений ...
Свидетельство о публикации №116031808051