Это Война во мне
Война которая непонятно когда началась
И никогда не закончится.
Резонирует в ушах этот звук
Мир потух и затих.
Одержимый безумием пишу стихи,
И не думаю слишком поздно что.
Эти чувства никогда не выскажешь
простыми печатными знаками,
Вы смеялись и плакали,
Но не думали что это поверхность
Бурлящего Колосса.
Человек во мне умер
Не просто.
Он болезненно цеплялся за клише,
Здравый разум и предрассудки,
Под иглой истины прошли пара минут,
Оцепенение длилось сутки.
Когда мир раскрылся розою,
Уже перестал что то понимать.
Уже устал цепляться за новости,
За телефон,за руку прохожего.
Это война во мне разгорелась с еще большим размахом,
С каждым стрелок взмахом,
Плавились в красное,кипящее вещество.
Все и ничто овладевало разумом,
Рассказывало о напастях,о верных знаках,
Принял за истину и послан был нах*й.
Тупая эмоциональная скотина,
Многотонная безмолвная машина
Не примет таких уродов как ты
ОСТАВАЙСЯ В ЦЕПЯХ,
ВЕЧНО,ВЕЧНО,ВЕЧНО!
БОРИСЬ!
ИЛИ УМРИ!
Свидетельство о публикации №116031808019
Но как-то хочется выразить поддержку.
Потому так косвенно.
:-)
Спасибо!
Всего самого доброго и светлого!!!
С теплом, Юрий.
Анима Во Мне 18.03.2016 18:59 Заявить о нарушении