Недолюб у Щупачевой, только щупали с тоски

Недолюб у Щупачевой, только щупали с тоски,
Не дружила с головою, и засушены соски.
У неё коровьи бёдра, а в развалку как идёт!
Чтоб ты жила на зарплату, пусть кобель не подойдет!

Ох и прёт же Щупачеву, все забили на неё.
То подобие гориллы, ну, и что же нам с того?
Она задом за Россию, а в мозгах лишь член углом,
Ох, предчувствую я, люди, эта стерва живёт злом.

Одинокая старуха, нет друзей и бросил муж.
Ну, пускай напишет что-то, прослезимся мы до луж.
Зло изрыгивает баба, нет святого ничего,
Да и дома нет в деревне, нет в столице своего.

Ложь питает её душу, служит дьяволу она,
Когда дождь или метели, воет сукой у окна.
А на зов лишь эхо слышно, повторяет её вой.
Щипачиха, успокойся, выпей водки и постой.
2000.
Тролли в ОД.


Рецензии