О том кто построил храм в Харькове

Амогха-лила – чья деятельность безупречна
А храм его в Харькове стоять буде вечно
Я не преувеличиваю - наоборот
Ну хотя бы лет двести или пятьсот
И не вызывает у меня удивление
Храм получился на заглядение


Рецензии