О мужчине...

Когда о мужчине мы пишем порою,
То хочется видеть героем его,-
С открытой и верной,красивой душою
Приносит домой для любимых тепло.

Быть может он сед,и с годами не крепок,
Усталость в работе,и сложен подъём,
Но он не труслив!Он отважен!И лета
Не свалят его перед тварей гуртом.

Сегодня мужчина находка для дома:
С умом и вниманьем,опорой в делах,-
Как всё это мне по-большому знакомо,
Когда ты мужчина на первых ролях.

                18.03.2016г.


Рецензии