Не до...
А мы еще не все успели:
НЕ ДОкупались, НЕ ДОловили,
Грибов пока НЕ НАходили.
Яблочек НЕ ДОсушили,
Варенье НЕ ДОварили,
Пиво НЕ ДОпили,
Синяков НЕ ПОсадили.
Сладким воздухом НЕ НАдышались,
А уже почти расстались
С нашей деревней Кравцово,
До слез обидно, право слово!
Но мы с духом соберемся
И опять сюда вернемся.
И услышит "Милицейская Волна",
Как бесконечно нам нужна.
Ведь мы лучшие на свете,
Хоть и не поем в дуэте.
(14.08.2012.)
Свидетельство о публикации №116031807969
Галина Циманович 18.03.2016 21:30 Заявить о нарушении