Что вариант, теперь чужой...

Мы на эмоциях играем,
Свершая твёрдые дела.
Зато потом лишь замечаем,
Что всё рубили с горяча.
Когда уже и нету рядом,
Когда в душе есть пустота.
А сердце ждёт одной лишь тайны,
Чтоб только это ты была.
В ночи про это сожалеем,
И слёзы капают гурьбой.
Глаза купаются мольбою,
Но только всё уже мечтой.
Она уже не будет первой,
Она в дали спадёт на нет.
И может будущей игрою,
Будешь умна, а может нет.
Ты сорвала ещё билетик,
Его ты выбросив в окно.
А может в нём и было если,
Теперь когда наступит вновь.
Года теряют только свежесть,
И гордость вянет сам собой.
А память делает засечки,
Что вариант, теперь чужой…
             Александр.


Рецензии
Александр! Читаю еще раз, с удовольствием, но уже на Вашей страничке. У Вас очень хорошо получается с творчеством! Удачи и в дальнейшем!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   19.03.2016 11:59     Заявить о нарушении