О моем друге Амбуджакше прабху

Амбуджакша сегодня меня восхитил
Бхаки-сангу нашу сегодня он посетил
Шуддха-бхакта конечно о счастья рыдает
Насколько редко он нас посещает
Ведь когда сегодня он нас посетил
В место паломничества он храм превратил
Это для нас всех конечно экстаз
Надеюсь я, не в последний то раз


Рецензии